ДЛЯ ДУХОВНО - ТЕХНИЧЕСКИ ДУМАЮЩИХ
Спасибо день за то, что ты здесь был,
Спасибо за развёрнутые мысли.
Сегодня сумму мыслей отследил -
Отобразив действительность по жизни.
Как тяжело в трёхмерном измерении
Осознавать объёмностью себя,
Когда всех граней жизневпечатления
Отображают всю палитру дня.
Всё сразу здесь в одно мгновение сразу:
Я вижу граней жизненный оскал,
Улыбки в них и смех, и горе по заказу -
Мой бриллиант* всей Сущностью* вобрал.
Вбирает он все жизнеустремления
И каждой гранью смотрит на себя.
Соизмеряя жизненность мгновений -
Творит очередной разбег во благо дня.
--------------------------------------
*Бриллиант - Высшее Я планеты Земля - Дух Земли (как мужское начало)
*Сущность - жизненное пространство мира Земля (как женское начало)
31-01-2007