РВЁТСЯ ТАМ, ГДЕ ТОНКО !

(валик)
 
О, кажется, что девушкою быть
неловко,
Поскольку нужно вечно искушать
мужчин.
Иначе жизнь, увы, окажется
без толка
И выхода собой иного
не ищи -
Недаром говорят, что рвётся там,
где тонко.