[]
Хочешь, помолчим, хочешь, выпьем чаю?..
Я невыносимо по тебе скучаю...
Я невыносимо по тебе тоскую…
Ты же раз за разом новую другую
Прижимаешь телом, обнимаешь плечи…
[Я тебя не встречу…
Время вроде лечит?]
Дни, недели, месяц, следущий, полгода…
[Мне нужна свобода... мне нужна свобода...]
Я стою на кухне и шепчу за раму,
Вспомни обо мне...
ненавижу драму.
Хочешь, помолчим…
Хочешь, выпьем чаю....
Да, я ненавижу,
но еще скучаю...