Венера

 
Красота частенько бывает обманчива
    Ангельское личико порой скрывает дьявола
    И нежный голос бывает так заманчиво
    Зовет играть, но игра ведь не по правилам. 

    Нет-нет,это не про тебя, ты не такая    
    Лик твой, не скрывет  люцифера
    Твой голос нежный, слух мой лаская    
    Олицетворяет богиню, что зовут Венера.