ВНИМАНИЕ, ЗВОНОЧЕК

ВНИМАНИЕ,   ЗВОНОЧЕК
ВНИМАНИЕ, ЗВОНОЧЕК...
 
Мысль не зрима,
Но так ощутима,
То настойчива,
То глубока,
А порою, неуловима,
Ан зудит
Целый день у виска.
Так и хочется
Отмахнутся,
Убаюкав её,
Усыпить.
Что за вздор,
Мог за ней притаиться?
А ведь это
Безценная нить...
Наш спаситель,
Иль Ангел-хранитель,
Беспокоясь,
Спешит упредить,
Осмотрительным будь
Либо зрячим,
Либо слух напряги
В тишине,
Любопытным
Возможно, иначе
Непременно
Случиться беде...
Ангела хранителя Вам, дорогие
Мои четатели, и обращайте внимание
на его звоночки.
С душевным теплом,
Евгения Савич-Астахова.