Первая (марафон)

Бежим - идем с тобою марафон,
По разному пробег проходит.
Я спереди, и рядом, за тобой,
Мне нравится по всякому, доволен.
 
Идти готов, не покладая ног и рук,
Я все с тобою километры.
Лишь бы увидеть всё могли
Глаза исполненные страсти, воли.
 
Твои достоинства влекут,
На прелести не могу я наглядеться,
А красота сбивает с ног
И останавливает сердце.
 
Ты у меня спортсменка, говоришь,
Не солгала, и все на месте.
Прекрасный взгляд и зад,
И ноги рвутся в поднебесье.
 
Зовут меня твои глаза
Бежать вприпрыжку, и вприсядку.
Лишь бы запомнить навсегда
Твоей груди движенье сладкой.
 
Не перестанет удивлять
Твой бедр овал и треугольник.
Ты вся как рай,
Спустившийся негадано сюда,
И заколдованным
Застыл у преисподней.
 
Надеюсь, марафон мы добежим
Не так уж скоро,
Можно и последним.
С тобою не хочу прощаться я,
Ты будешь для меня
Всегда лишь первой.