Никогда

Никогда, мы с тобой не расстанемся.
   Крик тоски, что растянут по- времени,
   В тишине, той, холодной останется.
   Растворится в другом измерении.
   Слезы, горе навзрыд, недоверие.
   Взять и словно из пленки засвеченной,
   Удалить до- счастливого времени
   И продолжить  до бесконечности.
   И сплетясь задыхаясь от счастья,
   Никогда оно, даже, не вспомнится.
   Холодящее душу ненастье,
   Вымораживающая бессонница.