Осенняя лирика

Опять дождём затопит город осень.
И ночь уже, хоть на часах и восемь.
Лишь в жизни снова эта полоса,
А в целом, вроде все, как надо,
Но только слышу голоса
И на мой адрес уже едет психбригада.