Пустынной парковой аллеей
Пустынной парковой аллеей,
Вальяжно стелется туман.
Вдали фонарь уныло тлеет,
Бросая бисер на лиман.
За золотыми облаками
Сплелась таинственная даль,
И раскаленными углями -
Разит небесную вуаль...