Солнца лучик вдруг проснулся
Солнца лучик вдруг проснулся -
Мне моргнул и
у
л
ы
б
н
у
л
с
я
.
Я ему – с компотом кружку,
А мне он –
на нос
в
е
с
н
у
ш
к
у
.
33-е Рамхатъ 7527 лЪта С.М.З.Х. (24.10.2018)= GoldKing=
Авторизация