Зеленые пальмы лягушек боятся

Зеленые пальмы лягушек боятся -
Лягушки-квакушки
в кошмарах
им снятся.
Задрали вверх юбки, и тихо застыли,
Как страусы головы в небо зарыли!
Все пальмы всегда
на
н
о
с
о
ч
к
а
х
стоят -
Случайно на них наступить
не хотят.
 
33-е Рамхатъ 7527 лЪта С.М.З.Х. (24.10.2018)= GoldKing=