КАЧАЛСЯ ВЕТЕР НА СОПЛЕ ИЗ НОСА

(Не ожидал, что так напишется)
 
Качался Ветер на сопле из носа
Боясь упасть, гриппозной каплей, вниз.
Вот так же и в душе у каждого заноза
Застряла, исполняя свой каприз.
25-10-2018