Ответ для Надюши Шакировой!

Ответ для Надюши Шакировой!
Марина Новикова Хотова
Надюшка милая моя!
Твой стих просто класс,
Умеешь ты понять людей,
И душу тронуть просто так,
Бывают дни когда грущу.
Я не скрываю я пишу,
Вот так рождаются стихи
Уж ты меня прости.
13:29
25.10.2018 года
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2018
Свидетельство о публикации №118102503253