"У меня не будет солнца"

У меня не будет солнца,
У меня не будет света
Только в маленьком оконце
Промелькнёт кусочек лета.
Средь чёрной темноты
Буду я и будешь ты,
Мне сиять, ярче, чем солнце,
Мне, лишь только одному.
Освещать моё оконце
И пронзать ночную тьму.
Нам никто не помешает
В той кромешной темноте
И как солнце луч бросает
Улыбаться будешь мне.
Ты одна, на всей планете,
Станешь солнцем для меня,
Чтоб сияли все рассветы
Отражаясь в лучах дня,
Чтобы каждая частица
Твоего земного взора
Озаряла наши лица
Тем, небесным кругозором.
Как божественная песня
Нам несла тепло от Бога.
Лейся музыка, пролейся,
Солнца не бывает много.
 
25.10.18