Забыть

Мы никогда не сможем забыть,
То что хотели забыть навсегда. 
Твои воспоминания будут преследовать тебя всегда.

Ты будешь жить и помнить их. Тебе не убежать, 
от воспоминаний никогда. Смирись уже, живи сними.
Сделай новые воспоминания и забудь о прошлом навсегда.