УХОЖУ

Ну, смотрите. Как хотите.
Сами от себя бегите.
Я к вам с радостью пришел,
А привета не нашел.

Вечно вы бузу несете.
Дело в том, как вы живете:
Видно, вы совсем того -
Не хотите ничего.

Будто маленькие дети,
Не хотите быть в ответе:
Натворите «чудесов» -
Сразу душу на засов.

Так из вас не будет толку -
Каждый брат лесному волку,
Что все время смотрит в лес.
Нахрена я к вам полез?

Ухожу от вас, ребята:
Будьте вы сто раз богаты,
Пейте бочками свой мед -
Пусть вам в жизни повезет!