Признание опоздания

Признание опоздания
Любимый мой, ждала того мгновения,
Когда смогу прижать тебя к себе,
Отбросив мысли все и все сомнения,
Блуждающие в безумной голове.
 
Но не сказать теперь все те слова,
Годами я была верна лишь им,
Когда любима я тобой была,
Когда ты мною пылко был любим,
 
Любимый мой, ты был необходим,
Ждала тебя, но так же, как и прежде,
Любимый мой, так будешь ты любим,
Пока живёт в душе моей надежда.
 
Мы чувства нежно, бережно храним
И в памяти всегда всплывают лица
Всех тех, кто нами был любим,
Они ещё не раз нам будут сниться.
 
Ещё не раз с тревогой на душе
Отбрасывает память нас назад
И ищем мы в альбомах и в толпе
Когда-то так любимые глаза.
 
Покуда живы, горит огонь и всё горит огнём
Бежим с своей судьбою на свиданье
И хоть порою верится с трудом,
Но долго свежим будет то предание.