Я голосу добавил хрипотцу

Я голосу добавил хрипотцу,
Суждениям добавил утонченность,
И маску умудренности лицу.
И понимаю всех потуг никчемность…
 
И возвращаюсь снова к своему-
По совести, по чести, по уму…