В поэзии Пигмалион!

В поэзии Пигмалион!
В стихах твоих, мой друг прекрасный,
Живут и сердце, и душа,
МузЫка чувств так хороша,
А взгляд на жизнь настолько ясный,
Что я с восторгом, чуть дыша,
Иду неторенной дорогой
Ведомая тобой, как Богом.
 
Ведёшь стихов дорогой звёздной,
А я страдаю и люблю...
Как ты, я Мир благословлю!
И из меня, когда-то грозной -
Тебе признаюсь, не стерплю,
Создал ты чудо - Галатею*!
Я, как она, любить умею!