Я приезжал бы к тебе....

Я приезжал бы к тебе, ... Ну хотя бы раз в год!
Чаще не стоит, зачем буду просто я врать.
Это не плата за то, что уже всё прошло,
Просто по жизни, мне будет тебя не хватать!
Вроде ты рядом, а вроде совсем далеко,
Стену словами меж нами никак не пробить.
Стало с тобой нам по жизни, увы, тяжело,
Ну, и зачем нам обоим, ту тяжесть носить.
 
Ты говоришь, что твой муж сразу выгнал меня,
Даже не зная зачем я приехал к тебе.
Просто любимая, так скажу: Это фигня!
Я бы заехал забрать свою душу себе!
То, что отдал, а вернуть не хватает мне сил,
Бьётся сердечко в груди, но огонь не горит.
Я эту тяжесть так долго по жизни носил,
Счастье моё от меня всё бежит и бежит.
 
Ты остаёшься, ну что же давай продолжать,
Ветер надежду добра принесёт нам, поверь.
Опыт поможет мне, знаю, что должен я ждать,
И наконец мы найдём, ту заветную дверь.
Солнце появится на небЕ тучи уйдут,
Снова слова обретут для обоих нас смысл.
Жить без любви невозможно ни там и ни тут,
Так нелегко, когда сердце всё время болит!