Карнавал ажурных листьев...

Карнавал ажурных листьев...
Карнавал ажурных листьев,
солнце с медную монету.
Распушила осень кисти
и мазнула по мольберту.

Краски радугой взметнулись,
нежит взгляд очарованье.
Листопадом обернулись
дни, хранящие молчанье.

Облака парадом стройным
небосвод лохматят дружно.
Дождик стуком беспокойным
бьёт по крышам равнодушно.

Равнодушно? Нет, с азартом
капли собирает в лужи.
Осень с истинным талантом, завораживая кружит...   08.09.2014.