Поиск истины Ответ Сочинитель ( The_Writer ) на «Вечный спор»

Поиск истины… спуск и подъём…
На судьбу нет, не нужно роптать.
Моё чувство живёт… подъём!
И не нужно его отнимать.
 
И нельзя уходить, прости…
За и против… но есть… разрез…
Как от правды нельзя уйти,
Так без истины нельзя…без.
 
Истины поиск знаю всегда…
Он всегда к победе труден
Помнить нужно всем, господа.
Терпеливей, будьте, люди!
 
Я от истины нет, не сбегу.
Но и вы будьте в ответе.
Улыбаться не стоит врагу.
Пред Всевышним придётся ответить.