КАШТАНОВЫЕ КУДРИ

КАШТАНОВЫЕ    КУДРИ
Каштановые кудри свила на ветках осень.
Покрыл их лаком дождик, придав блестящий вид.
Волнистые листочки на землю ветер сносит,
Шалун, схватил за хвостик и долго теребит.
 
Испорчена причёска, кудряшек меньше стало,
Они исчезнут вовсе, пройдёт денёк-другой...
Концерт свой сольный осень красиво отыграла.
И впереди свиданье с серебряной зимой.
 
09.09.13, 15.10.16