Всего лишь шутка

Пока потребность есть в словах
Произносить кому найдётся!
Но ощущая грудь в потьмах
Помедлить просят часто солнце..
 
И лишь забрезжит первый луч
Реальность в миг меняет смысл
Казалось был партнёр могуч
И обгонял в зкстазе мысль
 
Как вдруг стал мямлить невпопад
Заторопился на работу
Сказал, что очень виноват
И что зайдёт теперь в субботу...
 
Она смеялась:- "Дурачок..
Не уходи, постой минутку
Попался ты на мой крючок
Слова любви- всего лишь ШУТКА!"