tкte-а-tкte

tкte-а-tкte
На небе синева,
И в красное закат,
И замерла рука
В руке, и в такт
 
Сердца, биением в высь,
Летели выше звезд,
Мы с ними обнялись…
И все всерьез,
 
И гравитаций нет,
И нет границ  творца,
И этот  «тет -а -тет»
Из сердца и в сердца .