вновь за окном метет метель

вновь за окном метет метель
 под снегом спит безлюдный парк
 лишь, тусклый свет от фонарей
 вблизи рассасывает мрак
 лишь тусклый свет фонарей
зовет меня куда-то в даль
. в мир неизвестных мне огней
 где я забуду про печаль
я за тобой закрыла дверь
ты мне сказал: меня не жди
махнув рукой ушел в метель
забрав с собой. все огоньки
ушел в метель, сказав прощай
меня оставил ты одну
я пореву, но только знай
я вновь зажгу свою звезду
 в новь за окном метет метель
под снегом спит безлюдный парк
 лишь тусклый свет от фонарей
 вблизи рассасывает мрак
лишь тусклый свет от фонарей
зовет куда-то в даль меня.
 в мир неизвестных мне огней.
 но там я буду без тебя.
8.01.14