Музыка (с Ахматовой и Блоком)) (экспромт)

Музыка (с Ахматовой и Блоком)) (экспромт)
"Звенела музыка в саду",
Я ей невольно подпевала;
И отодвинула беду
И шум гудящего вокзала.

А музыка была стройна,
Она все мысли подхватила,
Разбередила, как весна,
И мне так хорошо с ней было!

Вновь растворюсь в созвучьях я
И снова поднимусь над бездной...
И пусть грохочет без меня
"Век девятнадцатый железный"