ДРУГ

Нет у любви страшней разлуки,
Печальней слов найти я не могу.
Когда теряешь близкого друга
Преобретая горечь и тоску.
 
Когда то верили,что дружба наша вечна,
Что не расстанемся по жизни никогда.
И вдруг какое то мгновенье,тупо.
И друга потеряла навсегда.
 
Ведь наша жизнь вся сказана перед богом,
Судить он может с высока,
Кому и как отведена дорога,
Какая нам предсказана судьба.
 
Как склонны мы хранить в душе тревогу,
Когда мы искренне страдаем о судьбе.
И всё же потерять родного друга
Ужасное страдания на земле.
 
О близких отзываться можем скорбно,
Храня тх память искренне в душе.
И каждый раз вставая перед богом,
Молитвенно мы просим о судьбе.
 
Нет,у судьбы одна дорога,
Она предписана тебе одной.
Хоть на колени встанешь перед богом,
Ты всеровно уйдешь в свой мир иной.....