Дорогая моя, не спеши
Ответ Лазоревой Елене(Стихокошка)
на «Не узнали друг друга наощупь»
Не узнали друг друга наощупь…
Дорогая моя, не спеши
В неведении жить, сердце ропщет…
Хохотали с тобой от души…
Есть отличие строк, откровений…
Мы с тобою, как святость, храним.
В наступивших, тревожных мгновениях
Чувство есть… постоянство…экстрим .
Он пришёл и колдует, поверь мне.
Недоверие брось на пути,
Чтоб закрыть ту страницу доверься,
У души есть открытость, учти.
Мы сильны и слабы в одночасье
Перед гибелью друга, потерь…
Есть губительность ложных причастий…
Слышишь, в силу любви ты поверь!