Фастовский костёл

Фастовский костёл
Шпилем небо сверлит Фастовский костёл,
У него тяжёлый вековой подол.
И хранит надёжно тихий город наш,
Верный друг и спутник, каменный тот страж.
 
Тарас Тимошенко
23.10.2018