Песня психа.

Песня психа.
Души моей оракул,
Вознёс меня на небо
И в тех краях высоких я томно утонул.
 
Но врач психиатрички,
Вернул меня на место
И вот уже в больнице, на койке прикорнул.
 
Что врач пропишет психу
Таблетки и уколы.
От них я постоянно и даже стоя сплю.
 
Лечили б меня лучше
Они от гемороя.
Доброе лечение я смело признаю.
 
Смотрю на этих психов
И чувствую - залечат.
Теперь даже украдкой, на звезды не смотрю.
 
Лежу в седьмой палате,
Седьмая койка слева,
Седьмое отделенье, седьмой годок лежу.
 
Прошу вас помогите,
Мне белый свет увидеть.
Кто мне вернет свободу, Юпитер покажу.
 
А если не помогут-
Весь мир возненавижу
И всю галактику в лепешку размозжу.