СЛОВА...

Слова, слова, им много ль надо,
В словах и горечь и отрада,
Словами можно ненавидеть,
Любить, прощать и ...даже видеть.
*****
Слова, что пули, что снаряды в душу
И даже невзначай приносят боли.
Но им, в отместку, надо сердце слушать,
Чтоб не прогнуться власти тяжкой доли.