Процесс превращения одного вида энергии в другой

Процесс превращения одного вида энергии в другой
Процесс превращения одного вида энергии в другой..,
действие единиц джоуля на сердце и мысли
в срочном, специальном, физическом, ответственном занятии
с постоянным или временным источником заработка,
где можно выйти на..,
можно снять..,
а можно приступить к..,
находящаяся в процессе изготовления..,
часто берут на дом..,
получается или топорная, или превосходная…,
кого это.., чьих рук..,
отгадали?
Ну,
конечно,
р
а
б
о
т
а.
)
 
/ фоторабота автора /