поездка к счастью

Я снова к морю, там будут чайки,
Там снова счастье, там лёгкий бриз.
Я вещи в сумку, меня встречайте,
Могу позволить себе каприз!
Жила, как робот, всю жизнь «пахала»,
Всё дом- работа, работа- дом.
Не до любила, не до порхала,
И поделом мне, вот поделом!
Имея славу «холодной леди»,
Жила, как . ..мымра, кому нужна?
И женский мир мой он так был беден,
Я не подруга, и не жена.
Потом влюбилась! Меня , как током.
Сгорело сердце, и там зола.
Уеду к морю. Зелёным оком
Мигнёт волна мне: ну, как дела?
О, это море, лазурь без края,
Прохлада гальки, туманность гор!
У самых волн я пойду по краю,
Обид забуду нелепый вздор.
Пять дней - и к морю! Солёный воздух
Солёных полдней заполнит явь.
С разбегу- в море, с разбегу – в роздых!
От дней - пощёчин в мир счастья - вплавь!
Я снова - к морю!!