"НЮ"

Картина «ню», когда любви конец.
Лиц пустоглазых жуткие гримасы.
И искаженья страждущих сердец,
И осознанье: было всё напрасно.
Больные чувства так обнажены,
Искрят и рвутся вздыбленные вены.
Конец любви - в том нет ничьей вины,
Обыкновенно всё, закономерно.
Зубов сцепленье, прикусить чтоб крик.
В сознанье пляски дьявола шального.
Картина «ню».Худой седой старик.
А ведь вчера ещё был Казанова.
Кусает локти - выкусить никак.
Конец любви, история печальна.
Так было, есть, пребудет вечно так:
Конец любви- начало смерти тайной…