у костра

Диск луны , как жёлтый таз большой.
Звёзды рядом - крупная картошка.
Небо- скатерть. Тихо, хорошо.
Посидим в саду давай, немножко?
Листьев ворох - разведём костёр,
Бросим в пламя все свои печали.
Клён - цыганский шёлковый шатёр,
Раньше мы того не замечали…
Млечный путь парное молоко
Не скупясь, нальёт в прозрачность чаши.
Ухнул филин где-то далеко,
Ты не бойся, то беда не наша.
Наше горе где то вдалеке,
Может к нам и не найти дорожку.
А пока давай-ка в костерке
Будем печь мы лунную картошку!
Небо холст, там крупно - письмена.
Мы с тобою их расшифровали:
Жизнь – одна. Нелепа… и одна.
Мы с тобой пока ещё вначале…