МОИМ ДРУЗЬЯМ

МОИМ ДРУЗЬЯМ
Спасибо вам за то, что вместе с вами
Стою, как прежде, в боевом строю.
Работаем мы днями и ночами.
Мы стойко защищаем честь свою..
 
Вам отдаю всё то, что я имею,
Я всё отдам, что буду впредь иметь.
Я никогда, поверьте, не посмею
Вдруг измениться тупо захотеть.
 
Я вам клянусь, что дружбу не нарушу,
И грань её никак не преступлю,
И никого в невзгоду я не брошу
Всё потому, что всех я вас люблю.
 
Вы столько раз плечо мне подставляли,
Что перед вами в вечном я долгу,
И сколько раз меня вы выручали,
Что весь свой долг отдать я не смогу.
 
Ваши сердца мне душу согревали,
Когда порой казалось всё не всласть,
И сколько раз тепло мне отдавали,
Когда меня не жаловала власть.
 
И потому сегодня я в ударе,
Я чувствую себя на двадцать пять.
И кровь моя по-прежнему в разгаре,
Как-будто молодость ко мне пришла опять.
 
Я вам желаю жизнь прожить большую,
Чтоб не пришлось о чём-то пожалеть,
И встретить старость пусть совсем седую,
Чтоб можно было лишь гореть, не тлеть.
 
Надеюсь я, что жизнь не будет колкой,
Ваш Богом путь не будет усечён,
И что судьба не будет ваша горькой,
А дух ваш будет крепок и силён.
 
О,Господи ! Прошу тебя в смиреньи
Моим друзьям дать больше красоты.
О, Господи ! Прошу тебя в почтеньи,
Чтобы у них сбывались все мечты..