Без тлена на душе

Без тлена на душе
Во мне на днях угас души огонь.
Он долго тлел от боли чувств тех теплых.
Все жаждали огня, взамен - ни искры.
Теперь же получите горсти игл!
В душе от «чувств» так стало сердцу пусто,
Но лучше, чем от смрада гари душно.
 
Забудьте, люди, жар в душе моей!
Любите след морозный отношений!
 
23.10.2018