РУКОЙ ЗА ШЕЮ ...
Взять , кого - нибудь , (хочу) ... я рукой за шею ,
И повесить , (что бы так ) ... пусть потом умрёт ,
Но не дал таланту бог : вешать не умею ,
Возрождать люблю я всё , а не наоборот .
А желанье так и прёт ... в основном к властям ,
Хоть кадык (какой поймать) или в глаз , как милость ,
Безусловно , я хозяин , всем своим страстям ,
Хорошо , (что хоть во сне) это всё приснилось ... )))