В ТВОИХ ГЛАЗАХ ВНОВЬ ТАЮТ ОБЛАКА

В твоих глазах вновь тают облака
Высвечивая дали откровений.
Ты в них - далёкая звезда
Пришедшая на Землю для свершений.
 
В моей груди ты разожгла огонь
Огонь любви из чувственных мгновений....
Моя любовь, возьми меня с собой -
Я опишу в словах суть впечатлений!!!
16-03-2016