Иллюзия любви!
Я тебя отвоевала
У многих на виду
Тайфуны, молнии метала
На счастье или на беду
Уже врагами почти убитая
Шептала: « Я тебя - люблю!»
Летела в бездну, стрелой подбитая
На пьедестале, теперь стою!
Смогла вернуть былое время
Остановить лживый поток
Бродить, куражиться неверием
Нет, не по мне чужой порок
Ни твоя правда, ум и опыт
Мне до скончания, не нужны
Хочу любви и нежный шепот
Горя в любви, в огне души!
Все это только просто снилось
Сердечко знает, как любить
В нем пламя красное взбесилось
Путь освещен, мне надо жить!