Рассвет

Взлететь над миром, руки раскинув,
Умчаться ввысь на гребне восхода,
Ветру в полете подставить спину,
Стать его парусом под небосводом,
В рождении света купаться в золоте
Солнца, встающего над облаками...
 
Пусть дальше думает тот, кто ползает,
Что крылья нельзя заменить руками.