Никакие Америки нам не в учёт!

Десять лет
шли слепые мы
в русле Америки,
вдохновлённые
призрачным
счастьем её.
И куда
привели нас
«колумбов» истерики,
и какое
познали мы
с этим бытьё.
Потеряли
и Армию, и достояние,
сколько
судеб поломанных –
нации цвет,
и теперь ещё
каверзно
боль и страдание
отзываются в нас,
как искомый ответ.
Сколько ложно плутать
по путям в нас безверия…
Снова Армию строим
и доблестный флот.
У России возможностей
и сил немеряно,
никакие Америки
нам не в учёт!..