Психология любви...

Не может быть, чтоб я и не был нужен...
Мой голос мягок, хоть и бывает чуть постужен
Могу я нам сварганить ужин, могу пропеть
Могу я всё, я жду звонка, вы лишь должны уметь
                                                             любить
И в чём-то на меня похожа...
                                                                                                                                                         
 
В твои глаза не хочется смотреть...
Всё потому что знаю я за них придётся умереть
За них придётся умирать, страдать, не спать
                                              не жить, не быть...
Чтобы хотя бы на миг опять любить
Весь мир забыть, уплыть и утонуть в тоих глазах
В тебе любовь моя, только с тобой я это я
Только с тобой я твой, герой и если бы не ты
То не было в душе мечты...
 
Любовь не сомневается, не задаёт вопросов
Не плачет и не колит, не курит и не пьёт
Она сидит в халатике, красивая и добрая
И просто терпеливо ждёт...
 
Хочу чтоб страсть любовь нашла
С ума сошла с любовью слилась
В одно с любовью превратилась
Чтоб одиночество ей только снилась...
 
Любовь не обьяснишь, а может обьяснять не стоит
А стоит воспарить, летать всегда вдвоём
А если нет любви, зовётся состояньем горем
Его не обьяснишь приходится терпеть...
 
Создай мне причину остаться с тобой
И я буду рядом я буду судьбой...
Не я выбираешь пусть выберешь ты
Мы будем кататься на гребне волны
Мечты наши просты метаем любить
Создай мне причину тебя не забыть...
 
Вы все не верите в любовь...
Вы не способны её видеть
Вы лишь пытаетесь предвидеть
Мою же неспособность на любовь...
 
Почти что все не видят, не слышат, не чувствуют
Но свегда говорят, что сочувствуют
Упиваются лицемерием
Свою фальш принимают за искренность
Пребывая в состояйни забвения
Смысл жизни у них - бесмысленность.
Все влюбляются, учаться, женятся
Постоянно что-то советуя
Одиночесто, горе, лишения не встречались им
И не втретятся...
 
Сильней чем я люблю никто любить не состояньи
Не в состояньи я жить с простой симпатией в душе
Когда она найдёт меня
Любовь прочтёт на расстояньи
Останется со мно уверенной во мне...
 
Любил ли я, любил всегда... но до тех пор
Пока она казалась мне спасеньем
А если нет, любил чуть меньше и без вожделенья
Пока она звала, давая мне надежду
Томила, восхищала тем
Что обычно прячут под одеждой...
 
Порой бессердечней меня никого не бывает
Я могу накричать, нагрубить и убить...
Те кто видят мяня - бессердечья не знают
Те кто любят меня - те умеют любить...
 
Когда понастоящему любишь
Ты терпишь, даже когда бьют
Когда - без неё, только вздыхаешь
И пьёшь по возможности брют...