Сделай

Сделай

Аудиозапись

Сделай успешной во всём
Научи бороться со всем злом!
Пусть приблизится судьбою суженое
Мною перед ней заслуженное!
 
Сделай моё слово значимым
Будущее кармою оплаченным!
Уж не знаю чего судьба ждёт
Почему всегда назад,а не вперёд?
 
Сделай настоящей леди деловой
Научи манерам светским,золотой!
Славу подари, сделай звездой
Жду внимания к себе я, дорогой!
 
Сделай волшебницей меня!
Не оборачивай против дела!
Чтобы всё сбывалось у меня....
Всегда помни: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!