БЕЖАЛИ МЫСЛИ СЛОВОМ ПО БУМАГЕ
Бежали мысли словом по бумаге
Чтоб проявиться рифмованной строкой.
Ну а вокруг поверженные флаги
Несущие разлуку всем и боль.
Не осознав пространство цельной мыслью
Лишь собираем пазлы*, чтоб познать.
Но их так много в нашей смутной жизни
Что невозможно их пересчитать.
Лишь расширяя жизненность сознанья -
Мы сможем глубже вникнуть в темы дня.
В той теме пазлы все, как знанья...
Все вместе их собрав - познаете себя!
----------------------------------------------------------
*Пазлы - что мне хотелось этим сказать: Собрав все реинкарнации тело-ума - мы
познаем наработки своей души. Мы, как триединство (Дух+Душа+Тело-ум)
также являемся пазлами в виде треугольничков, так как этот мир
трёхмерный, планеты Земля. Планета Земля является пазлом нашей галактики
Млечный путь. Галактика является пазлом нашей локальной Вселенной и т.д.
Мы, как частички общего, можем осознанно расти в этом пространстве, грамотно расширяя своё сознание.
23-10-2018