«Мы мирные люди!.. Но наш Бронепоезд...»

(От «А!» до «Я!..»
От «Начала!» до «Конца!..»)
 
Мы думаем за всю Планету!..
Поэтому нас «Мирными» зовут…
Ведь «С Миром Мы!..» Зовем к Добру!.. Поэту
Не предрекай, Судьба, «Не Добрый Путь!..»
 
Мы Любим ВСЕХ!..
Кто «Человеком» был рожденный!..
И Всех, кого «Людьми» зовут!..
И даже «За Зверюшек Побежденных!..»
Мы отвечаем - Не Забудь!..
 
За Чистоту Природы Мы в Ответе!..
За экологию «Родного Языка!..»
За Все! Что есть «На Этом Свете!..»
И даже чуть «На Том!..» слегка…
 
Мне говорят: «Частенько Якаешь, Парнишка!..
Хотя тебя Седьмой десяток лет - Поёшь себе ты Лесть!..»
Такой уж есть!.. «Я!» Заявляю Всем Братишкам:
«Не Забывайте! – «Я!..» На Свете Есть!..»
 
23.10.2018г.