ПОРТРЕТ РИСОВАН БУДЕТ

(валик)
 
О, кто поэт - обязан быть
красивым!
Пусть ему ноша станет
по-плечу,
Собравшему для этого
все силы -
Ведь, разочаровываться
не хочу!
Или, ох, не показываться
в людях:
Лишь по стихам портрет
рисован будет.