Мой верный пес от 15. 12. 2012

Мой верный пес от 15. 12. 2012
Когда в тоске,когда в печали
Спасает верный мой щенок
Своим он хвостиком виляет
Когда мне грустно,дождь идет
 
Он вылечит мои печали
Болезни,страхи,суету
Залижет раны и конечно
Гулять возмет с собой в саду
 
Нет преданее в мире друга
Он не обидет,не предаст
Мой верный пес не покидает
А радость всей душой отдаст