Шопен от 26. 12. 2012

Шопен от 26. 12. 2012
Шопен, все в доме замирает
Слух режет только тишина
И сердце в вальсе так играет
И переполнена душа...
 
Шопен воздушен и прекрасен
Вселяет счастье и покой
И каждый день был не напрасен
В нем радость есть для нас с тобой
 
Шопен струится тихим вальсом
Мир замирает суетной
Какое это было сердце
Что создало шедевр такой!!!